Cadena de Pan en La Habana. Foto de la autora |
Por: Lien Martí Rodríguez
La Empresa Cubana del Pan revitaliza sus servicios con variedad de surtidos en saludo a un nuevo aniversario del triunfo de la Revolución.
Desde hace una semana, se vuelven a ofrecer cakes, lacitos, mini-pan de chocolate, panques, tartaletas y croissant, además de las ofertas tradicionales de venta de pan de molde, pan duro y pan suave, en cuatro de sus 50 instalaciones, con el objetivo de rescatar la identidad de la Empresa Cubana del Pan, tras dos años de pausa en las labores de repostería.
Según detalles ofrecidos por Zehimy Hartman Mulen, directora adjunta de la Unidad Empresarial de Base Habana, dicha entidad cuenta con el respaldo de materias primas, entre las que destacan el azúcar, chocolate, levadura, harina y grasa, que les permitirán mantener, en los centros escogidos, tanto los estándares de calidad, como la estabilidad en las producciones.
Las panaderías-dulcerías que ya ofrecen estos surtidos son:
✓ Puerto de Sagua, en La Habana Vieja
✓ El Tropical, en Regla
✓ El Pío Pío, en Diez de Octubre
✓ El Náutico, en Playa
AMC