Futbolista habanero Marcel Hernández se reencontró con el gol en Costa Rica (+Video)

Marcel suma 11 dianas y se reafirma como el máximo goleador del fútbol costarricense. Foto: Internet.

Por Equipo Informativo de la COCO

El delantero cubano Marcel Hernández se reencontró con el gol este miércoles en la jornada 14 de la Liga de Fútbol de Costa Rica, al anotar uno de los tantos en la victoria del Cartaginés en el triunfo 3x0 sobre el Santos de Guápiles.

Luego de tres jornadas sin ver puerta, el futbolista habanero marcó de cabeza a los tres minutos agregados del primer tiempo, para contribuir a un éxito que deja a su equipo muy cerca de obtener el boleto a la semifinal de la liga.

Ahora Marcel Hernández suma 11 dianas y se reafirma como el máximo goleador del fútbol costarricense, con cuatro perforaciones de ventaja sobre su más cercano perseguidor.

El Cartaginés volverá a jugar el 17 de noviembre en la fecha número 15, penúltima de la fase de grupos.

Los brumosos, como se le conoce al club, marchan en la primer puesto de la llave B con 26 unidades.