Oliva y el Costa Caribe ceden ante los Leones de Managua

A pesar de su desempeño, Oliva no pudo evitar la derrota de su equipo. Foto: Costa Caribe.

Por José Raúl Aragón Espinosa
El elenco Costa Caribe, en el cual milita el capitalino Osmel Oliva, cedió este jueves 78x72 ante los Leones de Managua, en la Liga Superior de Baloncesto de Nicaragua.

Los Leones comenzaron delante en el choque al llevarse el primer cuarto 20x16, mientras que el Costa se agenció el segundo 17x14, para irse al descanso perdiendo por la mínima 34x33.

En la segunda parte los caribeños se impusieron en el tercer acto 21x20, pero los felinos reaccionaron en la parte final del encuentro para vencerlos 24x18 y a la postre ganar el partido.

Joel Cubillas fue el más destacado por el Costa Caribe. Foto: Costa Caribe
El habanero Oliva facturó en el desafío 20 puntos, tres atrapadas bajo las tablas y seis asistencias, mientras que su compañero de equipo el villaclareño Joel Cubillas registró un doble-doble de 27 cartones y 15 rebotes, además de un pase que terminó en canasta.

El próximo compromiso del Costa Caribe es este sábado, cuando se midan al fuerte elenco del Real Estelí.