Potencia instituto de investigación de la industria alimenticia, elaboración de nuevos productos (+ Audio)

 

Ingeniero Jesús Rodríguez Mendoza, director general del Instituto de Investigación de la Industria Alimenticia. Foto de la autora 

Por: Liliam López Cruz 

Enfocado a la utilización de materias primas nacionales en la elaboración de diferentes productos, se encaminan los proyectos innovadores potenciados por el Instituto de Investigación de la Industria Alimenticia. 

Con resultados favorables para su implementación, estos artículos, van desde embutidos, bebidas analcohólicas, agua de coco envasada con una durabilidad de hasta 6 años, productos de panaderías y repostería, así como reducción de azúcar en el yogurt de leche utilizando mezclas de edulcorantes.

Según aseveró el Ingeniero Jesús Rodríguez Mendoza, director general del mencionado instituto, a partir del mes de mayo iniciará un recorrido por las diferentes provincia del país, para que las industrias interesadas comiencen su instauración, proceso que será acompañado por los investigadores del instituto. 

Otras consideraciones en el siguiente audio para la emisora COCO:

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