Nota informativa de Seguridad Vial

Seguridad Vial aplicará medidas organizativas.  Foto: Cubadebate

 Por: Redacción Digital 

La Comisión Provincial de Seguridad Vial de La Habana informa a la población, y en particular a los conductores de vehículos, que con motivo de la concentración y tribuna antimperialista en solidaridad con la Causa de Palestina que se llevará a cabo el lunes 14 de octubre, en La Tribuna Antimperialista José Martí, ubicada en el municipio Plaza de la Revolución, resulta necesario la aplicación de medidas organizativas para garantizar una movilidad segura durante el desarrollo de las actividades.

En tal sentido, a partir de la 12:00m y hasta que culminen las actividades, se aplicarán los siguientes cierres, desvíos y prohibiciones de parqueo en las vías siguientes:

  • Malecón, desde la calle 23 hasta calle G
  • Calle 23, desde G hasta Malecón 
  • Calle 5ta, desde F hasta G
  • Calzada, desde G hasta Malecón 
  • Calle 13, desde M hasta Calzada
  • Calle Línea desde G a Malecón 
  • Calle 17, desde G hasta Malecón
  • Calle L, desde 25 hasta Línea 
  • Calle 25, desde Infanta hasta G
  • Infanta, desde San Lázaro hasta 23
  • Calle Marina, desde San Lázaro a Malecón

Se recomienda a los conductores como vías alternativas las calles Malecón, desde Prado hasta 23, Zapata, 23 y Línea desde G hasta Túnel.

La Empresa Provincial de Transporte Habana adoptará los siguientes desvíos y cambios de Itinerarios a las Rutas afectadas:

RUTAS AFECTADAS: P1, P4, P5, P6, P9, P16. 23, 55, 67, 174, 222.

DESVIOS 

RUTA P1. En IDA, Transitará por Czda de Infanta hasta intercepción con Ave. San Lázaro, izquierda a San Lázaro a calle L a Universidad a calle G hasta Línea, izquierda a Línea a su recorrido habitual. En REGRESO, Transitara por Línea a calle G a Universidad a Ronda a San Lázaro a Czda de Infanta a su recorrido habitual.

RUTA P4. En IDA, Transitará por calle 23 a calle G a Carlos III a su recorrido habitual. En REGRESO, Transitará por Carlos III a Czda de Infanta a San Lázaro a calle L a Universidad a calle G a calle 23 a su recorrido habitual.

RUTA P5. En IDA, Transitará por Línea a calle G a Universidad a Ronda a San Lázaro a su recorrido habitual. En REGRESO, Transitara por San Lázaro a calle L a Universidad a calle G hasta Línea, izquierda a Línea a su recorrido habitual.

RUTA P6. En IDA, Transitará por su recorrido habitual SIN AFECTACIÓN. En REGRESO, Transitara desde su CABECERA por Universidad a Ronda a San Lázaro a su recorrido habitual.

RUTA P9. En IDA, Transitará por Ave. San Lázaro, a calle L a Universidad a calle G hasta calle 23, izquierda a 23 a su recorrido habitual. En REGRESO, Transitara por Calle 23 a calle G a Universidad a Ronda a San Lázaro a su recorrido habitual.

RUTA P16. En IDA, Transitará por Boyeros a Universidad a Ronda a San Lázaro hasta Hosp. Ameijeiras a su CABECERA. En REGRESO, Transitará por San Lázaro a calle L a Universidad a calle G a su recorrido habitual.

RUTA 23. En IDA, Transitará por su recorrido habitual SIN AFECTACION hasta Calle G y 27. En REGRESO, Transitará desde G y 27 por G a 25 a calle G a Universidad a Ronda a San Lázaro a su recorrido habitual.

RUTA 55. En IDA, Transitará por Calle 23 a calle G a Universidad a Ronda a San Lázaro a su recorrido habitual hasta Hosp. Ameijeiras a su CABECERA. En REGRESO. Transitará por San Lázaro a calle L a Universidad a calle G a Calle 23 a su recorrido habitual.

RUTA A67. En IDA. Transitará por su recorrido habitual SIN AFECTACION. En REGRESO, Transitará por Boyeros a Universidad a Ronda a San Lázaro a su recorrido habitual.

RUTA 174. En IDA. Transitará por Boyeros a calle G (Pierde paradas de Hosp. Calixto García, L y 25, Línea y L Línea y H) a Línea a su CABECERA. En REGRESO. Transitará por calle G hasta Zapata (Pierda las paradas de: Línea y J, J y 23 y Hosp. Calixto García). 

RUTA 222. En IDA, Transitará por Calle 23 a calle G a Universidad a Ronda a San Lázaro a Czda de Infanta a su recorrido habitual. En REGRESO, Transitará por Czda de Infanta hasta intercepción con Ave. San Lázaro, izquierda a San Lázaro a calle L a Universidad a calle G hasta 23, izquierda a 23 a su recorrido habitual.

La Comisión Provincial de Seguridad Vial exhorta a los usuarios de la vía a cumplir con las disposiciones establecidas en la presente nota y a mantenerse atentos a las orientaciones de los agentes de la autoridad, con el objetivo de evitar la ocurrencia de accidentes del tránsito y facilitar una mejor circulación vehicular.

COMISIÓN PROVINCIAL DE SEGURIDAD VIAL

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente