Voleibol: cubanas buscan hoy primer triunfo en Final Six de Norceca

Por Radio COCO

La selección cubana de voleibol enfrenta hoy a Canadá, en la segunda jornada del torneo Final Six Femenino de Norceca, que tiene lugar en Santo Domingo, capital de República Dominicana.

Las caribeñas debutaron este domingo en la lid con derrota en tres sets ante las favoritas quisqueyanas con parciales de 25-19, 25-17 y 25-18.

En el primer partido ninguna jugadora cubana logró alcanzar la decena de puntos, pues las dos más destacadas fueron Dezirett Madan y Ailama Cesé, ambas con nueve tantos.

En la primera fecha del certamen, Puerto Rico venció 3-0 Canadá y Estados Unidos también dispuso en sets corridos de México.

Hace apenas una semana, las alumnas de Tomás Fernández alcanzaron el quinto puesto en la Copa Panamericana, desarrollada en la ciudad mexicana de Hermosillo.