Promete Empresa Filial del Cerro transformar gastronomía local


 Por: Carmen Larduet

El perfeccionamiento del Comercio Interior, tarea priorizada estatal que garantiza calidad en los servicios gastronómicos de las poblaciones locales, llega al  Cerro con múltiples estrategias alentadoras, sugeridas desde una recién  creada Empresa Filial Comercial cerrense.

Una de las importantes medidas de la nueva  Filial cerrense  para mejorar el proceso alimentario del territorio, es el Traspaso de las Unidades Gastronómicas del área hacia  la  propia institución  con  el objeto de diversificar  sus producciones así como  la calidad de las mismas.

Planteadas las medidas en  la reciente   Asamblea del Poder Popular Provincial de la demarcación, todas las propuestas diseñadas están enfocadas en crear condiciones  para  transformar al  comercio gastronómico del área en un negocio seguro y de buena factura según declaraciones de la directora de la Empresa cerrense  Ivon  Garcia Lopez. 

 


Por otra parte, Garcia Lopez expresó  que su entidad  también atesora  el compromiso de  gestionar lo necesario para aumentar la producción, teniendo en cuenta que pueden contratar los servicios de particulares,  cuentapropistas y mipymes para garantizar el cambio deseado que  levante la gastronomía de la localidad.

Mención aparte merece la idea  de reparar locales en deterioro pertenecientes antiguos centro gastronómicos  para  dar continuidad  a sus antiguas funciones.


 

Por último agregó la directora,  que estos  centros propuestos para redimensionar la tradicional gastronomía cerrense  ofrecerán precios  módicos al alcance de la población  cerrense y además de ser  evaluados  por su creatividad a la hora de sus ofertas.

El cerro uno de los municipios de mayor densidad poblacional cuenta con 22 centros gastronómicos en el territorio así como ocho mercados .


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