Efectiva actuación de Carlos Juan Viera en béisbol invernal mexicano

El lanzador tunero, que refuerza a los Yaquis de Obregón en la postemporada, fue utilizado como primer relevista en el partido de este martes. Foto: Tiempo21
Por Daniel Gotay

El cubano Carlos Juan Viera  lanzó dos entradas y un tercio en la victoria 3x2 de Yaquis de Obregón sobre Charros de Jalisco, en partido correspondiente a la postemporda en la Liga Mexicana del Pacífico.

El derecho tunero, quien salió en rol de relevo en el sexto capítulo para preservar el abrazo a dos carreras en el marcador, permitió cuatro indiscutibles y propinó par de ponches.

Tras este triunfo en 10 entradas, los Yaquis tomaron ventaja de 2-1 en la serie de play off.

En otro encuentro de la jornada, el santiaguero Yoelkis Guibert se fue de 4-0, aunque impulsó la última carrera en la victoria de Tomateros de Culiacán 6x1 ante Algodoneros de Guasave.

Ahora, Tomateros se pone delante también 2-1 en la postemporada. Por los derrotados, el matancero Yadir Drake se fue de 4-2.