Habanero Marcel Hernández marcó en semifinal del fútbol costarricense

Marcel llegó a 13 goles en la actual temporada. Foto: Promérica.
Por Jesús E. Muñoz Machín

En otra gran demostración de su calidad, el futbolista habanero Marcel Hernández anotó este jueves el segundo gol del Cartaginés en la derrota 3-2 ante Alajuelense, en el partido de ida de semifinales de la Liga Promérica de Costa Rica.

El mejor goleador de la fase regular, en la cual perforó 12 vallas en 16 encuentros, marcó la diana al minuto 22 para dar ventaja momentánea al conjunto Brumoso, que después no aguantó el empuje de sus rivales.

El antillano también participó en la gestación del primer tanto y fue de los mejores del Cartaginés, que buscará este sábado remontar en el partido de vuelta.

En la otra semifinal tica, el Herediano sorprendió al vencer 3-0 al vigente campeón Saprissa.

Otro futbolista cubano que vio acción el jueves fue el villaclareño Yosel Piedra, quien jugó los 90 minutos en el revés 3x2 de su elenco Sanarate ante Santa Lucía en la Liga de Guatemala.