Reorganiza proceso productivo Cervecería del Cotorro en etapa de contingencia sanitaria

El proceso productivo en la Cervecera del Cotorro se ha mantenido con el cumplimiento estricto de las medidas sanitarias en todas sus áreas. Foto: Gisela Rodríguez.

Por: Gisela Rodríguez 

Mantener todas las actividades productivas con el personal imprescindible y el cumplimiento de las medidas para enfrentar la Covid-19 cuentan entre las estrategias de la Cervecería Guido Pérez del Cotorro.

Frank Alonso Ardiaga, director adjunto de la entidad manifestó que el compromiso está en mantener diariamente la elaboración  de cerveza embotellada a  granel y dispensada con destino a la cadena del Mincin del occidente de país.

El dirigente manifestó que mantienen una estricta observación acerca de los lugares donde se detecten  focos epidémicos que puedan afectar el proceso diario y la vitalidad económica  de la fábrica. 

También  manifestó que las provincias de Pinar del Río, Artemisa,Mayabeque, La Habana y el municipio especial Isla de la Juventud, se benefician de estos renglones y dependen de los niveles productivos que se alcancen , sobre todo en etapa de contingencia sanitaria.

Al referirse a las medidas que en estos momentos se refuerzan en el combate contra la Covid-19 en el centro Alonso Ardiaga expresó  que al  cien por ciento de todos  se le realiza el pesquisaje diariamente con un termómetro  digital, se mantienen los paños podálicos, el lavado frecuente de las manos y el uso de tres nasobucos y se logra el aislamiento  físico  y social.  

Hasta la fecha no se ha reportado en el centro ningún trabajador enfermo con el nuevo coronavirus.

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