Brumas Jinotega vuelve a ceder a pesar de la buena actuación de Marvin Cairo

Oreste Torres es uno de los refuerzos de Brumas Jinotega. Foto:Brumas Jinotega
 Por José Raúl Aragón Espinosa

A pesar del buen desempeño individual del habanero Marvin Cairo, Brumas de Jinotega no pudo evitar la derrota 69x79 ante los Leones de Managua, en la Liga Superior deBaloncesto (LSB) de Nicaragua.

Brumas se impuso en el primer cuarto con marcador de 22x15 pero cedió en el segundo13x23, para irse al descanso por debajo en la pizarra electrónica 35x38 de sus rivales.

Después de la reanudación los Leones dieron un golpe de autoridad en sus aspiraciones de llevarse el choque al conquistar el tercer periodo 28x17, mientras que en la parte final los de Jinotega reaccionaron y se lo agenciaron 17x13, pero no pudieron evitar el revés.

El capitalino Cairo fue el máximo anotador de su conjunto al facturar un doble doble de 24 unidades y 10 rebotes, además de completar un pase que terminó en canasta.

Marvin Cairo fue el máximo anotador de Brumas con 24 unidades. Foto: Brumas Jinotega
Por su parte, Torres archivó 10 unidades, superó a sus rivales en siete ocasiones bajo las tablas y logró tres asistencias.

Para el martes está programado el duelo entre el elenco Costa Caribe, en el cual militan Osmel Oliva y Joel Cubillas quienes se medirán ante Elizer Lima y Yuniskel Molina, integrantes de los Búfalos de Managua.

En el otro desafío de la jornada, Lisván Valdés buscará liderar el primer triunfo de los Indígenas de Matagalpa ante UNAN León, que salió victorioso en su primera presentación.