La carta del restaurante muestra una fusión de cocina criolla y alta cocina internacional |
Por: Lenay Barceló Soto
El restaurante El Tocororo, ubicado en calle 20 y tercera Miramar, Playa, acaba de festejar 37 años de creado y se ratifica como "un excelente destino para amantes de la buena gastronomía y la estética refinada".
Expertos aseguran que este centro gastronómico se caracteriza por su "ambiente elegante e intimista, realzado por la decoración con vitrales, techos a relieve y lámparas de estilo Art Nouveau, lo que lo convierte en un lugar ideal para disfrutar de una experiencia culinaria única".
La carta del restaurante muestra una fusión de cocina criolla y alta cocina internacional, lo que permite ofrecer a visitantes una variedad de sabores y platos elaborados con esmero. Todo ello, unido a un servicio personalizado, prometen una experiencia memorable a cada cliente.
El restaurante El Tocororo está ubicado en calle 20 y tercera, en Miramar |
Reconocimientos merecidos
Como parte de los festejos del 37 aniversario del Tocororo se realizó la víspera un encuentro especial donde fueron reconocidos trabajadores destacados por su desempeño laboral.
Asimismo, la Empresa Palmares entregó un reconocimiento especial a la dirección de la instalación por la excelencia en la restauración, subrayando su importancia y contribución al sector turístico.
Estuviaron presentes en la celebración Luis Ramiro Pinos Naranjo, Delegado de Turismo en La Habana, Julio Enrique Morales Verea, Secretario General del Sindicato de los Trabajadores de la Hotelería y el Turismo y Lázaro Darién Casabella Hernández, Director General de la Empresa Extrahotelera Palmares S.A.
Durante el acto se ratificó la promesa de seguir brindando un servicio de alta calidad.
Durante el acto se ratificó la promesa de seguir brindando un servicio de alta calidad |
Fuente: Perfil en Facebook de la Empresa Extrahotelera Palmares.