Jasiel Rivero con dobles dígitos este miércoles en la Euroliga. Foto: Maccabi.

Por: Rodolfo Durán
Almeida

El basquebolista habanero Jasiel Rivero vio acción este miércoles en la segunda jornada de la  Euroliga de baloncesto con el club israelí Maccabi Tel Aviv.

El integrante de la selección nacional de baloncesto antillana estuvo poco más de 24 minutos sobre la cancha como jugador de cambio, en choque donde su equipo cayó frente al Mónaco francés 79x85 .

El capitalino Rivero consiguió aportar 13 puntos, gracias a seis canastas en ocho intentos en tiros de campo y un tiro libre anotado. El habanero capturó además cuatro rebotes —tres de ellos defensivos— y dio una asistencia para merecer 16 unidades de valoración.

El equipo galo perdió los dos primeros cuartos por 21-23 y 20-23, pero remontó en la segunda mitad dominando ampliamente el tercer periodo 24x14 y por la mínima el cuarto y definitivo 20x19 para llevarse la victoria y mantener su invicto en dos presentaciones.

El Maccabi de Israel archiva ahora una victoria y una derrota. En su próxima presentación enfrentarán, el 15 de octubre, al Anadolu de Estambul.