Fútbol cubano: La Habana debutó con triunfo en inicio del Torneo Apertura

Por Neuris Orlando Blanco Gómez

La selección de La Habana debutó con victoria 2×0 ante Mayabeque, en partido correspondie a la primera jornada del Torneo Apertura de la 107 Liga Nacional de Fútbol, disputado este sábado en la cancha La Polar, de la capital cubana.

Los goles llegaron en la primera mitad por intermedio de Marck Anthony Leyva al minuto 5', mientras que al 19' Magdiel Nodarce se encargó de marcar la diana que a la postre selló el éxito capitalino.

Si bien los de Mayabeque se plantaron como dignos rivales, no pudieron evitar que los discípulos del director técnico Jaime Colomé mantuvieran el control del partido hasta el final e impidieran los goles de su contrario.

La próxima presentación de la selección habanera será el próximo miércoles cuando reciba desde las tres de la tarde (15:00, hora local) a Pinar del Río, igualmente en La Polar.