Discreto Jasiel Rivero en triunfo de San Pablo Burgos

El Hereda San Pablo Burgos tuvo que sudar la camiseta para conseguir su primera victoria de 2021. Foto: Vía Twitter @sanpabloburgos
Por Armando Díaz

El Hereda San Pablo Burgos celebró con triunfo de 95x83 sobre Unicaja la clasificación a la Copa del Rey 2021, la primera incursión copera de su joven historia como club.

En partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga ACB, Burgos remató a su rival en la prórroga tras finalizar el tiempo reglamentario con abrazo a 79 cartones.

El ala-pívot capitalino, Jasiel Rivero, se fue sin puntos en poco más de 13 minutos sobre la cancha en los que capturó un rebote y repartió una asistencia.

Rivero lo intentó sin acierto y falló sus cinco tiros de campo, tres desde la corta distancia y par de ellos desde el perímetro.

La próxima cita del San Pablo Burgos será el próximo 9 de enero ante el Real Betis como parte de la fecha 19, jornada que marca la mitad de la temporada en la Liga Endesa.