Torres y Cairo lideran triunfo del Brumas en el baloncesto nicaragüense (+Video)

Oreste Torres fue el máximo anotador del partido con 29 unidades. Foto: Polideportivo Alexis Arguelles.

Por José Raúl Aragón Espinosa

El conjunto de Brumas de Jinotega, liderado por los habaneros Oreste Torres y Marvin Cairo, superó en tiempo extra 80x79 al Costa Caribe del capitalino Osmel Oliva, en la Liga Superior de Baloncesto (LSB) de Nicaragua.

Torres fue el máximo anotador del desafío con 29 puntos y además registró seis rebotes y par de asistencias, mientras que Cairo facturó 14 unidades, ocho atrapadas bajo las tablas y tres pases que culminaron en canastas.

Por los perdedores, Oliva archivó 20 cartones, nueve rebotes y ocho asistencias, al tiempo que el villaclareño Yoel Cubillas logró 22 puntos, superó a sus rivales a en nueve ocasiones bajo las tablas y dio par de asistencias.

Entre tanto, el matancero Yuniskel Molina -nuevo refuerzo de los caribeños- consiguió en su debut 20 unidades, seis rebotes y tres pases que culminaron en canasta.

Tigres y Búfalos sus pendieron su choque. Foto: Tigres de Chinandega.
En otro choque de la jornada, el conjunto en el cual milita el habanero Eliezer Lima, los Búfalos de Managua, suspendieronsu choque ante los Tigres de Chinandega cuando perdían 65x50, por inconvenientes en uno de los aros, restando 1:59 minutos para terminar el tercer cuarto.

En este encuentro Lima resgitró 12 puntos, cinco rebotes y una asistencia.