Canastas del habanero Lisván Valdés no pueden evitar derrota de Matagalpa

Lisvan Valdés fue el máximo anotador del encuentro con 23 unidades. Foto: Real Estelí.

Por José Raúl Aragón Espinosa

Con 23 unidades, el capitalino Lisván Valdés fue el máximo anotador del encuentro  en el revés de los Indígenas de Matagalpa 77x94 ante el actual campeón del certamen, Real Estelí, en la Liga Superior de Baloncesto (LSB) de Nicaragua.

A pesar de liderar la ofensiva, Valdés no registró buenos números en el resto de los apartados  al atrapar  un rebote en labores defensivas y solo concretar par de asistencias e igual cantidad de recuperaciones, así como seis pérdidas de balones.

Indígenas de Matagalpa resgistró su cuarta derrota consecutiva. Foto: Liga Superior de Baloncesto.

Los Indígenas comenzaron delante en el choque 21x19, pero en el segundo periodo cedieron terreno ante sus rivales 29x19, y también se vieron superados en el tercer cuarto 32x16. Luego ganaron el cuarto parcial, pero ya la derrota era eminente.

Para esta fecha está previsto un duelo de invictos entre el Costa Caribe del giraldillo Osmel Oliva ante el Real Estelí, mientras que los Búfalos de Managua en el cual se desempeñan el capitalino Eliezer Lima y el matancero Yuniskel Molina se medirá a Frente Sur Rivas.

Tabla de posiciones de los equipos. Foto: CentroBasket News.